проведи часок в раю

Проведи часок в раю,

до того, как адский дьявол

обнаружит смерть твою !

Этот тост ирландский, явно,

адресованный друзьям —

бестолковая беспечность :

Я бы слово ЧАС, к чертям,

заменил на слово ВЕЧНОСТЬ.


Рецензии