амплитуда

Амплитуда непорочных колебаний

Вечно шкалит  перфоленте за края :

Выше рая перспектива начинаний ;

Ниже ада гильотина oкончаний.

Золотая середина прозябаний

Хороша, да видно доля не моя.

Кто-то плоть и душу с детства растреножил.

И, когда в спину ужалило тавро —

Я взбрыкнул, порвав уздечку вдрызг и вожжи,

По инерции оглобли уничтожив.

От того брожу бесцельно словно дрожжи.

Будет чудо, если выгорит добро.

Заклинаю милых предков кровной верой :

Отключите без агоний от сети.

Сыт по горло амплитудой непомерной,

То как чёрт благоухая адской серой,

То как ангел вылетая райской спермой.

С серединой золотой не по пути.


Рецензии