Мне здесь каждая щель знакома...

Мне здесь каждая щель знакома,
В потолке мне знаком каждый гвоздь,
Потому что всегда здесь я дома,
А в других же местах просто гость.

Снова дверь встретит скрипом тоскливым,
Солнце взглянет привычно в окно,
Здесь по-детскому был я счастливым...
Как же было все это давно!

Я брожу одиноко по дому,
Даже эхо отсюда ушло,
За окном не увидеть знакомых
Сквозь до боли родное стекло.

Из угла в угол комнату смерив,
Я мечусь словно загнанный зверь,
В то,что стало ,совсем не поверив,
Но его не изменишь теперь...


                стар.блок.


Рецензии