О не дающих покоя...

18+


                О не дающих покоя...

Чё за странные - люди - создания??! Им, как спать - превращаются в слух.
Матерятся со дня мироздания.., - не выносит никто нас на дух!
У вас, тоже, свои недостатки! Ну подумаешь, пьём вашу кровь?!
На свободу не надо, ребятки (замахнулись газеткою вновь!)...


Рецензии