Троечка 13 от ИвАна УрагАна

'' Мозг и есть машина времени''
-----------И.Т.-------------
Я с утра намного выше тучи ...
Выше молнии чуток , грозы и вьюг ...
Ну а главное счастье с утра ...
Что немного взрослей чем вчера Я и Друг со Двора .

ПОЧТИ ПЛОХОМУ чЕЛОВЕКУ ...

Зглотнул слюну ... и не одну ... когда узнал Потешную продажную цену ...
Я не о предательстве ...
И не о нищете ...
И не о барыгах ...
И не о себе ...
Я о Сатане ... Что приценяется к тебе ...

'' Включая Совесть ''.

Если в попутчиках Ложь ...
Сам далеко не уйдёшь ...
Ни от себя ... ни от ней ...
И даже быть может
скорее всего ...
Тех кто с тобой
До момента Друзей ...

PS. " Я получил Вознаграждение
Наивысшее - '' Не видеть '' возмущения притихшие ... "
( суфлёр )
'' Сила поэта в том , что Никто не может
запретить тебе читать  '' ИвАн УрагАн .


Рецензии