Зачем из кризиса стремимся выйти...

Зачем из кризиса стремимся выйти мы?

Вся наша жизнь борьбе подчинена.

Нам лучше состояние войны,

Тогда и проявляется Страна.


Нам кризис, словно солнышко земле,

Как ветер вдруг опавшим парусам,

И если жизнь понизится в цене,

Повысится Страны державный сан.


Рецензии