Ты не пришёл

Ты не пришёл. А как же  соловьи?
Кому им петь об уходящем лете,
И нашей нерастраченной любви
В кустах сирени утром на рассвете?

Не растворился в чашке рафинад,
И в чайнике давно вода остыла.
Никто из нас двоих не виноват -
Ты не любил. Я так тебя любила.
Ты не пришёл...


Рецензии