Сотри

Сотри мои мысли, меня сотри в пыль,
Смешалась сказка, смешалась быль.
С ума схожу, мой мир искомкан,
Из тонкой паутины соткан...

Сотри иллюзии, что я себе построил.
Сотри людей, которым я позволил,
Плевок мне в спину, ударами под дых...
Игра на миллион - игра в святых!

Сотри плохое, хорошее сотри!
Сотри друзей, возможно и родных сотри.
Сотри что будет, и прошлое сотри!
Сотри меня, и жизнь мою сотри!


Рецензии