***

Утомленный жизнью своей,
Затерялся рассудок в тумане.
От него давно нет вестей,
И его безумие манит.
Руки дегтем запачкав свои,
Утонул в черноте непроглядной,
Приподняв взгляд на луну,
Сквозь решетку психушки треклятой.


Рецензии