Позови меня в свою осень...

         

Позови меня в свою осень…
Ту, что знала с тобою вначале…
Ту , в которой меня не бросил…
Где рассветы вдвоём мы встречали.

Позови меня в свою осень…
Где хотелось летать и резвиться…
Где у Бога мы счастья не просим
И готовы с ним сами делиться.

Позови меня в свою осень…
Где шептали и горя не  знали,
Где мы нежности знали россыпь
И о детях с тобою мечтали…

Позови меня в свою осень,
Где  в разлуке живём мы два года,
Где прощения не попросим,
И в душе лишь плохая погода…

27.08.17


Рецензии