Ураган, волна, цунами

Ураган, волна, цунами,
Мир нарушен и покой.
Но Христос, Он рядом с нами,
Да и Ангел Божий твой.
Смерчи, штормы не помеха,
Ведь с молитвою живёшь.
Но бывает не до смеха,
Слёзы горькие прольёшь.
Разозлишься, разгоришься,
Гнев и ярость бьёт ключом.
Видно Бога не боишься,
Разрушаешь, как мечом.
О смирении подумай,
Шторм утихнет, верь сему.
О других, кто рядом думай,
К вразумленью твоему.
Так живи всегда духовно,
Научаясь у Отцов.
Пусть во доме будет скромно,
Удостоишься венцов.


Рецензии
Спасибо за такие стихи, в них-ВЕРА.

Все Так Просто   14.03.2021 10:08     Заявить о нарушении