Ты прислала мне фото

[ ] Ты прислала мне фото , на него я смотрю . Пусть мне скажет хоть кто- то ? Почему я грущу . Ты на нём как принцесса, молода и красива , как актриса из пьесы , застеснялась игриво . Почему я по нотам , про любовь не пою ? потому что охото , вспомнить юность свою : Где , ты милая дева , я ж, пацан молодой , как мечтали , хотели , жить счастливо с тобой. Чтоб ватагу детей , нам Всевышний послал , суету тяжких дней , от семьи отдолял . Чтоб огонь наш угас , век проживши с тобой , чтоб в один день и час, на подушке одной. Но сложилось как есть , нечего не исправить , и любви нашей песнь , надо внукам оставить. Я в печали , в тоске , по тебе заскучаю , от тебя в далеке , свои дни каратаю . Но растает туман , я к тебе возвернусь , и как малый пацан, я по новой влюблюсь.


Рецензии