С Богом

Я помолился: "Господи, спаси!"
 А перед этим: "Отче наш" и "трисвятое"...
 Шепчу Тебе.."иже еси на небеси..."
 "На всё Твоя пусть будет воля."

(На перепутье жизни и пути
 Стою. И на Тебя смотрю я)

Застал тот час не в горе, не в беде.
 И не могу сказать, что я не верил..
 Но и не жил, как знаю я теперь.
 И не стучал. Не в те, по крайней мере, двери.

По стуку сердца, в полной тишине...
 Как колокольным звоном: восемь, девять, десять...
 Молил святых, вздохнувших обо мне,
 О том, чтобы Господь ответил.

И в этот миг, тянувшийся внутри,
 За колокольным звоном, в душу, в пекло...
 Во все мои пороки и грехи
 Вошел и вышел. Просто. Чисто. Крепко.

А я стою...и не ищу себя.
 Я знаю, что сейчас прошел по грани.
 А Бог...как неразумное дитя
 меня простил...омыл...направил.

И вот дышу...и, чувствую, - живу!
 Господь! Позволь сказать от сердца!...
 Мне было важно знать, что ты... Отец и лучший друг.
 Что дал мне шанс. И для меня есть место.

...а солнце светит каждому из нас.
 и льют дожди, уходят и приходят люди.
 Причем, при/уходит каждый в самый нужный час.
 В свой час. Так было. Есть. И будет.


Рецензии
Это правильно: дышите и живите, как можно дольше!
На радость всем, кто Вас любит и кому Вы нужны!
Бог с Вами и за Вас!

Ваше Обыкновенное Счастье.

Обыкновенное Счастье   30.08.2017 09:28     Заявить о нарушении
Спаси Господи!)

Общее Неприятие   30.08.2017 17:54   Заявить о нарушении