Еще вчера...

       Еще вчера ты был не нужен.
       И сиплый голос твой,
                простужен,
       Звучал чудовищно противно.
                неосторожно.
       Было видно.
       Ты был совсем,совсем не нужен.
       И даже жалость,что простужен
       Не подходила близко мне.
       Тоскливо,мерными шагами,
       Она бродила рядом с Вами,
       Но не со мной,
       Друг мой-
             простуженный ,небритый.
       И прошлогодний шарф забытый
            запрятался в коробки глушь.
       Наверное,все это чушь.
       Но чушь бывает так права,
       Срывает скуки одеяло
       И понимаешь-все пропало:
       Ты нужен,очень нужен мне-
       Как свет в единственном окне.
      
      


Рецензии
Это так. Это Любовь!

Ольга Валериевна Андреева   06.10.2017 14:33     Заявить о нарушении
Очень...
Очень здорово.

Нина Сурова   27.02.2023 12:27   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,очень приятно. Успехов и побед!

Наталья Веренкова   28.03.2023 21:35   Заявить о нарушении