Благодарность Новому веку

Я не учёный, не писатель –
обыкновенный человек!
Зачем меня создАл создатель
В прошедший сумасшедший век?

Вот мне уже под  90
и всё болит, слепая Я
И жить мне – бабушке непросто…
Когда я ближним не нужна…

Я не любила коммунистов
И власть страны СССР
Но благодарна ЕЙ – без свиста!
Что в Интернет открыли дверь

Я пошучу ещё немного
Свободной в небо полечу
Моя негладкая дорога
пришла к прекрасному концу!


Рецензии