Кит

Давай сыграем в Синего кита
О, дорогая, как же я скучаю.
Я в поисках покоя в темноте.
Давай сыграем в Синего кита
Я просто так порежу себе руку
Я заливаю кровью эту скуку,
Талант свой раскрывая в полноте.

Загробные сюжеты проникают
В мир бодрствующих, плотских, не иных.
Когда улыбки затихают,
Ты пишешь кровью этот стих.

Вышиби себе мозги!
     Вчера ты играл в Синего кита -
            Сегодня ты прыгнул с девятиэтажки
А я просто дворник.
                Убираю со двора.
Лучше бы ты вчера позвонил Наташке.
Ты прервал апогей алкашки,
Лучше б
          вышиб
                в квартире
                мозги.
Лучше там бы лежали брызги,
Чем на этом
            моём пути.


Рецензии