Морякам

Море - цвета позитива,
волны - крылья мотыльков,
Разлетается пучина
в брызги ярких, спелых слов!

И зовут с собой ундины
в край спокойный и родной,
Души моряков бессильны,
неприкаянны порой.

И открыты, словно книга,
перекресткам всех ветров,
Почивают на перинах
белоснежных облаков.

Кличут счастье и удачу
тем, кто верит в них и ждёт,
Только чайки в море плачут,
Зная судьбы наперёд...

29.08.17


Рецензии
Семь футов под килем и мирного неба морякам!

Опубликованные Страницы   13.11.2017 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.