Ты удивляешь мыслями!.. Модя

     Он попросил написать стихотворение ко дню рождения жены 1952 год рождения 2 декабря.
     Пришлось заглянуть в гороскоп...
             Черты характера.
     В любви отличается большой порядочностью. Чувство рассматривает как дело ответственное. Из него получается милый и приятный партнер. Но если жизнь предложит ему выбор между любовью и долгом, как правило, выбирает второе.
     Высший дар людей, рожденных в этот год, - овладение Таинством Мировой Гармонии.
     Люди этого типа имеют гибкий, философски-мистический склад ума, понимающий бренность Бытия. Они настойчиво, но гибко продвигаются к избранной цели. Тайное и скрытое для них важнее явного и очевидного.
     В общении несколько скрытны и малоразговорчивы, они бережливы, практичны и работоспособны, при возникновении неожиданных препятствий бывают крайне беззащитны…

     Пусть говорят. 

Дерево – могучий Граб!..
Уж талисманом служит Божьим!..
Тебе любой мужчина раб…
Ты всем готовишь кнут и вожжи!

По гороскопу ты добра,
ты - хлебосольная хозяйка,
всё, лучшее в себя вобрав,
не знаешь равных!..
             …Не зазнайка!

Ты всеми можешь управлять
бескомпромиссно, искренне...
И не устанешь удивлять
меня своими мыслями.
-:-:-


Рецензии
Виталий Иванович!!! А какие у ней мысли на душе известно только богу.
Но я думаю была довольна вашей одой.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   19.02.2019 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.