застольное

к вечеру натоплено в избе,
на столе нехитрая закуска.
потолкуем о житье-бытье,
круг собрался нынче близкий, узкий.
мы помянем тех, кого уж нет,
и былое-прошлое вспомянем,
за здоровье выпьем,
напослед, может быть, любимую затянем.
не проспать бы "дойку" поутру?
завтра ждут насущные заботы,
хлопоты и на земле работы.
так содвинем стопки,
-"Быть добру!"
 


Рецензии