Непогода

Листва прощается с деревьями.
Хоть в августе должно быть лето.
"И веют древними поверьями"
Легенды о кончине света.

И бьёт с небес дождь в злобной ярости
Шрапнелью по промокшим крышам.
Ветров холодных дух безжалостный
Мольбы о помощи не слышит.

Мы мокнем под сплошным дождём.
Но бабье лето всё же ждём!


Рецензии