Невские миниатюры

Золотой состав «Зенита»* -
Парни с нашего двора,
И за «Стрелку» из гранита
Не жалели живота!

Петербург живет футболом,
Как туманный Альбион:
И с туманом повезло нам,
И на "стадике" поём!

Сектор "тридцать три" впервые
Поддержал «Зенит» в гостях!
Те «мешки» теперь крутые,
Как легенды на устах!

Современные фанаты
Тянутся к нему ...Шнуром;
Им везде и всюду рады,
Уважают за бугром!

Наша «Стрелка» из гранита
Никому не по зубам;
Ждем побед мы от «Зенита»,
Питер стоек и упрям!

О футболе нам вещали
Виктор Набутов, Орлов:
Голоса для нас звучали
С разных мира уголков!

Вся культурная столица
От футбола без ума!
Мяч на полках не пылится:
Упражняемся с утра...

БДТ гастролей даты
Сам Лавров обозначал,
Чтобы сроки были сжаты –
По «Зениту» он скучал!

Любят наш «Зенит» артисты,
Розенбаум и Боярский...
Любят сердцем, без корысти
За футбол его «бунтарский»!


Рецензии