Абсент

Горит абсент и скоро лопнет стопка...
Зеленой Феи трепетно дыханье,
Оно покроет скатерть пленкой тонкой
Украв всю сладость разочарованья...

Исчезнет мир вне изумрудной призмы...
И сон нагонит дурманящий полынь...
И я останусь вновь... кристально чистый,
Как будто и не сжигала меня жизнь...


Рецензии