***

-Да, я любила вас, но надо быть жестокой
Как камень крепкой, стойкой словно зверь.
Дрожали губы, сердце билось робко.
А я все слушал, Да в окно глядел.

Мне вспомнилась та ранняя весна.
Когда зима ослабив вновь оковы.
На ухо ты шептала чуть дыша.
-Поедем в осень, нарушив все законы.

Деревья скинут желтый свой тулуп.
И птицы с криками над крышей пролетая.
Нас будут звать с собой, мой милый друг,
А нам бежать ногами листья подметая.

Судьба проделала свой путь минутный.
Словами с уст твоих я опьянел.
Ты дверью хлопнула так жутко,
А я все слушал, Да в окно глядел.


Рецензии