Любовь - не август

Август – и летние дни все короче,
Тихо прощаясь, уходит жара,
Дни ли мелькают, проходят ли ночи –
Нашей любви бесконечна пора.
Наша любовь – только май, а не август,
Переходящая в сладкий июнь,
Наша любовь – наша светлая радость
В тысячу юных свиданьевых лун.
Вечер тоскует теплом уходящим,
В сонном эфире остры голоса...
Наша любовь – как зеленая чаща,
Летние пышные чудо-леса.


Рецензии