Гармония

Покой.Гармония.Душа.
Триада жизненных мучений...
Течёт с годами не спеша,
Покорна массе изменений...

Задам извечный всем вопрос:
"Как обрести гармонию в душе?"
Ответ,возможно,будет прост,
И кто-то даже посмеётся мне,

Но я,увы,его не знаю...
Душа.Гармония.Покой.
Три слова вечно повторяю...
Контакт ищу с самой собой...

Возможно,это будет Счастье,
Что улыбнётся в тишине...
И жизнь,возможно,в одночасье
Сыграет вальс мне на струне...

Возможно,обрести Гармонию
Поможет мне Тепло на сердце,
Чьи ноты льют внутри симфонию,
Открывая закрытые дверцы...

Возможно,мне нужна Любовь,
Которой вечно нам так не хватает...
Мы ждём её всё вновь и вновь...
И вновь она куда-то ускользает...

Продолжать здесь бесконечно можно,
Подбирая те ингредиенты в чашу,
Что равновесие нам дать поможет
И самочувствие Души улучшит наше.

Рецепт у каждого различный,
Зависит всё от состояния Души.
Возможно,будет он вторичный,
Состав исправить не спеши...

Понадобятся,быть может,годы,
Что так текут по жизни не спеша...
Тогда уйдут,возможно,все невзгоды...
Покой...Гармония...Душа...

            <2016>


Рецензии