Звезды

Звезды светят сейчас кому?
Мне ли, тебе, нам?
Тебе одной?.Мне одному
Делят нас пополам

А может каждый из нас звездой
Мимо летит-в даль
Ты будешь рядом сейчас со мной?
Нет?.Чтож, мне очень жаль

Чтобы быть острым нужен  порой
Часто лишь нож ножу
Знай, что любил, что я жил тобой
Зла не держи.....ухожу.


Рецензии