И нежность и боль

В моем сердце и нежность и боль...
И тобой много слов недосказанных.
Ты и небыль моя и любовь,
Мы с тобой одной ниточкой связаны.
Ты мой вымысел,ты - божество,
Ты печаль моя самая главная.
Для души моей глупой - родство.
В моей жизни - страничка незванная.
Как могу я тебя не любить?
Ты мой грех иль подарок негаданный?
Но пока держит нас наша нить,
Буду я для тебя неразгаданной,
Стану все же желанной тебе,
Буду книгой твоей недочитанной.
Видно так уж угодно судьбе,
Значит ею роман этот выдуман...


Рецензии