Мне не спится ночами...

МНЕ    НЕ   СПИТСЯ   НОЧАМИ   И   ТРЕВОГОЙ   ОХВАЧЕН    МОЙ   ДОМ,
ТОРОПЛЮСЬ   Я  ТУДА,  ГДЕ   МОЙ   ТОПОЛЬ   СТОИТ    ЗА   УГЛОМ,
ЧТОБ   УКРЫТЬСЯ   ПОД  НИМ   И   ПРОХЛАДОЙ    СЕБЯ    ИСЦЕЛИТЬ,
РАССКАЖУ   ЕМУ   ВСЁ,   ОТЧЕГО   МОЁ   СЕРДЦЕ   БОЛИТ.
Я    К  НЕМУ   ПОСПЕШУ,  ТОЛЬКО   ОН   МЕНЯ   СЛЫШИТ   И  ЖДЁТ,
ОБНИМУ   ЕГО   СТВОЛ   И     ПРИЖМУСЬ,  КАК   КОГДА-ТО    ДАВНО,
ТИХИМ    ШЕЛЕСТОМ   ЛИСТЬЕВ  ОН    НЕЖНО   МНЕ    ПЕСНЮ   СПОЁТ,
И   ПРИДЁТ    ОБЛЕГЧЕНИЕ   КО  МНЕ  И  МНЕ  СТАНЕТ     ЛЕГКО.
ОСТОРОЖНО    ВЕТВЯМИ     ПРИКРОЕТ,   ЖАЛЕЯ     МЕНЯ,
Я   В  ЛИСТВЕ   УТОНУ,    ПОЗАБЫВ    О   КОШМАРЕ     НОЧНОМ,
ВОЗВРАЩУСЬ    Я   ДОМОЙ,    КОГДА    АЛАЯ    ВСПЫХНЕТ  ЗАРЯ,
И   ТОГДА   Я  ЗАБУДУСЬ  ГЛУБОКИМ   ЦЕЛИТЕЛЬНЫМ    СНОМ.
--------------------------24.06.14Г


Рецензии