Минуты по стенам

Тихо. Минуты по стенам.
Капает с крана вода.
Старый мой кот умирает.
Боль - это не навсегда.

Осень подкралась так тихо.
Жёлтые листья летят.
Дети растут слишком быстро.
Слушать уже не хотят.

Музыкой скрашу вечер.
Одна за большим столом.
Тихая жизни вечность
Снова пришла в мой дом.

Как это все случилось?
Бьётся в висках вопрос.
Хрупкое счастье разбилось.
Вылилось море слёз.

Но и они иссохли.
Вазы стихов полны.
Я начинаю все снова.
Нет только правил игры.

30.08.17


Рецензии