Ранил. Остыл. Убил

Словом ранил, молчаньем убил.
Нет меня среди вас живых.
Восемь лет в закромах бродил
Моих спутанных снов больных.

Померещилось, (знаю, бред!)
Будто мы навсегда вдвоём.
Сколько нужно ещё мне лет,
Чтоб забыть обо всём... твоём?

Сколько нужно мне горьких слов,
И в истериках биться кляня,
Ты же ради меня не готов
Даже и'скру добыть из огня!

Больно ранил, измучал сперва.
Дал сгореть до конца и остыть,
Просто помни - любовь жива!
Мы надежду идём хоронить.


Рецензии