Нет, я не признанный поэт...

Нет, я не признанный поэт,
И, может, никогда не стану.
Но я писать не перестану,
Пока душа поёт сонет.

Нет,мой сонет совсем не тот,
Что из эпохи Возрождения,
Он прост.Он служит наслаждением,
Вас отвлекая от забот.

В минуты горечи и слёз,
Сонет мой пусть Вас успокоит
И дверцу в царствие откроет
Волшебных,светлых,нежных грёз.


Рецензии