30 августа 2017

Наверное, ужасней нет момента,
Чем неподвижный взгляд в одну из стен.
Когда болят изрезанные в сетку
Ноги мои от бедер до колен.

Когда значение забылось времени,
Когда не хочешь ничего взамен.
А может врач назначит мне лечение?
Возможно куба два для моих вен?

А как сказать врачу что мне есть близко?
Как объяснить: пред ним не манекен.
А жизнь однажды повернула криво..
Вколите хоть немного перемен.

Не научились доктора еще такому,
Не научились, максимум - рентген.
Но дряблая машина лишь докажет:
В груди разбито. Внутри - феномен.

Наверное, важней лечить простуду,
А не калек дешевых горе - сцен.
Ну что ж, два куба к вене оттолкнулись.
Удачи и хороших вам замен.


Рецензии