Осень

Вот осень наступила - холода.
Желтеют листья, притупились чувства.
Замкнулись люди все в себя,
Мне грустно. И на душе так пусто без тебя.
Тоска по зною летнему осталась,
Но страсть не улеглась, а притаилась.
Ждет часа своего, осталось лишь позвать.
Назначить дату, встречу, ждать,
Но ты ведь сам не знаешь,
Чего ты хочешь, и что же ожидать?
Бросаешься вперед и отступаешь,
И на глазах моих ты от любви все ж таешь.
То хочешь быть со мной, то избегаешь.
Тебя я не могу понять.
Меня ты заставляешь ревновать,
С ума сходить и ждать тебя.
Звонить, искать, надеяться и верить.
Как можно это все в тебе понять?
И на тебя я больше не надеюсь,
И успокоилась душа моя.


Рецензии