Осень золотая

Ах, осень, осень золотая
Нарядов сколько у тебя,
И постепенно их теряя,
От нас уходишь навсегда.

Ах, осень, осень золотая
В багрянец лес одела ты,
А ветер золото срывает
И не боится наготы.

Припев:
Но верю я, всё повторится,
Ты прилетишь, взмахнув крылом,
И гроздь рябины загорится,
Как в детстве, прямо под окном.
  *  *  *  *  *  *  *  *
Ах, осень, осень золотая
Ты провожаешь птиц на юг,
И вот прощальным поцелуем
Лист золотой коснулся губ.

Ах, осень, осень золотая
Люблю тебя я всей душой,
И дождь косой, листву срывая,
Тихонько шепчет: ,, Я с тобой».
  *  *  *  *  *  *  *  *
Ах, осень, осень золотая
Ты так щедра, но что с тобой,
Соришь листвой, себя теряя,
И украшаешь всё кругом.

Ах, осень, осень золотая
Ах, сколько песен и стихов
Тебе поэты посвятили,
И я в тебя одну влюблён.

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=1W5knCn2RnQ


Рецензии