Отцовское Сердце, дочери

Живёт, моя доча, в чужой стороне,
Живёт, как умеет, как может...
Обнять, иногда, дочку хочется мне,
Кровинку, что нету дороже;

Отцовское сердце никто не поймёт,
В нём бьётся святая Любовь;
И, в каждом ударе, надежда живёт,
Беда, стороной, пусть пройдёт;

Планета большая и, много людей,
Спешат по Земле, кто куда;
Дай Боже, Ты благополучия ей,
Храни, её душу, всегда;

Не знает никто о заботах отца,
Как, дочь свою, в жизнь провожает;
Сердечная память не знает конца,
Пред ней, даже смерть, отступает;

Живёт моя доча в чужой стороне,
Храни её, Боже, храни;
Отцовское Сердце всегда на войне,
За дочери мирные дни...


Рецензии
Большое спасибо за такие тёплые и сердечные слова.Пусть Бог хранит всех родителей на планете.Ваша дочка Евгения.

Анатольевна Евгения   31.08.2017 06:13     Заявить о нарушении