Не мой

Моя таинственная страсть,
моя нелепая случайность,
смотрю в глаза твои отчаянно,
 в твой омут так хочу упасть.

Упала. Пропаду навечно,
не отпущу руки капкан,
на шею мне одень аркан,
и цепи мне накинь на плечи.

Душа моя только с тобой,
и от себя бежать не буду,
все правила с тобой забуду,
вот только жаль что ты не мой...


Рецензии