Я забыл так давно твоё имя..

Я забыл так давно твоё имя..
И не вспомнить его мне теперь..
Мы с тобою теперь другие..
В бесконечность закрыта дверь..

Нас связали обрывками букв..
И сплели тонкой нитью иллюзий..
Теплотою любимых рук..
И стихами знакомой музы..

Дивным летом, пожарами чувств..
Но , увы, мы всё это забыли..
Та приятная тёплая грусть..
Беспорядок пустынной пыли..

И к чему все мои разговоры..
О дожде и о прелести звёзд..
Лишь мороз на окне узоры..
Рисует.. Дыханием грёз..


Рецензии