Миражи

Миражи мироздания
Окутаны солнцем, луной и землей,
И предвещают все наши желания,
Рожденные той игривой весной.

По узкой аллее босыми ногами
Пройдет океан творения звезд,
Услышу я голос навеки знакомый,
Лишь я улыбнусь, я помню свой пост.

Течение плавно смывает обрывки
Прожитых нот, отражения пути,
Уносит с собой вдаль неизвестности
И растворяет все миражи.

Бесследно снимая оковы беспечности,
Хождением по кругу, замедляя свой шаг,
Забыли мы вмиг о нашей же вечности,
Словно мираж, как компас в руках.

Не спеши, не забуду, знакомые цифры,
Как символ победы, удачи в бою,
Орудуют ловко вселенские нити,
И сводят все к одному...
К Творцу.


Рецензии