Вместо поздравления

                В.Л.

... И рассветы, и закаты,
Вдох и выдох полной грудью,
И муссоны, и пассаты -
Обязательно всё будет!

И заливы, и лиманы,
Крики чаек, шум прибоя,
Счастья полные карманы,
Звездный кайт над головою...

И закаты, и рассветы,
Вдох и выдох полной грудью –
Всё тебе желаю это!
И я верю – так и будет!


Рецензии