Небо в перьях

Небо в перьях. Бой подушками
Щебет умиротворил.
Утро чудное. Частушками
Телевизор зарядил.

Меж домами речка томная.
Рыбаки для красоты.
Рыба сгнила вся огромная.
Но о ней живут мечты.

Лёгкий шёпот, ветер медленный
Гладит бережно листву.
Тянет спину привередливый
Кот-позер, как тетиву.

Двор сияет по-столичному.
К чаю просится халва.
К восприятию привычному
Добавляется хвала.

Похвалить за день всевышнего
Просит юная душа.
Как не думай, много лишнего
Мы творим, весной дыша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.