Не известно

Мне  не известно,как "это"
чувство -зародилось,
но точно знала,что -"это"
МОЯ ЦЕЛЬ.
Считала,что без него нет смысла,
что все б-"накрылось".
Все поднималась выше,
боялась пасть на "мель".

Возможно Любовь- она такая
не видев и не знав,я все же
приняла "Его".
и я не думаю,что Мать была б с
меня -"плохая".,
ведь все пути вершатся
с Ним и за- Одно...

30.08.17 Сочи


Рецензии