Я никогда не забуду тот ноябрьский вечер

Я никогда не забуду тот ноябрьский вечер
Всегда буду помнить ту нашу встречу
Ты улыбнулась, увидев меня
Тебе не надоедала моя болтовня
Ты мне так всегда улыбалась,
Кода мы здоровались или прощались

Мы по парку прогуляться пошли
И я заявил, что мы с друзьями повод нашли
«Сегодня день студента- выпить немного можно
В день студента я трезвый - разве это возможно?»
Сказал я с широкой улыбкой
Это было большой ошибкой

В ноябре темнеет рано очень
Я любил долгие ноябрьские ночи
Меня тянуло к темноте, от света я устал
Не зря же я гордо звался «неформал»

А ты просто хотела со мной в сумерках гулять
Но я желал день студента отмечать
С тобой и с друзьями пошли мы за водкой
Была хорошая праздничная погодка
Мы праздновали, а ты не пила,
Ты была своим принципам верна

Они уехали тусить, со мной осталась ты
Черт, я тебе даже никогда не дарил цветы
После того, как я водку пивом запил,
Я взболтнул, что мол, еще ту не разлюбил
Что мол я всегда много пил
Как последняя тварь с тобой поступил
И что еще мол тебе нужен другой
Тот, кто лучше меня, настоящий герой

Ты любила меня- я это знаю,
Я твои влюбленные глаза вспоминаю
Когда ты на меня смотрела в тот момент
Я думал, ты разрыдаешься- но нет!
Тогда единственным Человеком была ты
А я тебе даже никогда не дарил цветы

Ты не хотела со мной расставаться
Готова была все простить и со мной остаться
И быть вместе со мной навек
Но я же тварь, я не человек

Когда пришло время прощаться,
Ты сказала, что мы больше не будем общаться
В тот момент был уже трезв я,
И осознал, что поступал, как свинья
Но исправить уже что-то поздно
Тот вечер назад вернуть невозможно…


Рецензии