Дом, семья, любимая работа

Дом,семья,любимая работа,
И вперёд гляжу - не в пустоту.
А душе всё хочется чего-то,
Так порой припрёт - невмоготу.

Самую мучительную малость
Не достану взором я никак.
Будто б всё как ждалось и желалось,
Только что-то чуточку не так.

Мечется душа по бездорожью,
Не найдёт потерянную нить.
Зрю итог: мне эту искру Божью
Так и не суметь угомонить.


Рецензии