Так просто и сложно

Так просто и сложно,
Привычно и ново,
Спокойно, тревожно,
Гитарно, попсово...

Так тихо и громко,
Гранитно и нежно.
Напористо, робко,
Пылающе, снежно...

Так вечно и мало,
Безумно и мудро.

Одним одеялом
Укрыться под утро.


Рецензии