В брачном агенстве...

"3398
жену взял с опытом и стажем
 такой добротный сэконд хэнд"
Владимир Поляков 5




***
Жену взял с опытом и стажем
Один придирчивый клиент,
Доволен новою супругой:
- Такой добротный сэконд хэнд !


Рецензии