Испорченный день рождения

   Подарок сестрёнкин(и ничего,что он мальчишка)   -Подарок от сердца-безлапый любимейший Мишка.   Костюм чёрный,строгий,да с длинными,"взрослыми" чудо-штанами   -За это спасибо,конечно,любимым и папе,и маме.    От бабушки-галстук цветной,он для форса,ещё с попугаем.   Понтовая взрослая вещь,это мы понимаем.   Но губы надул он,совсем уж реветь он собрался   -Подарок ж хотел-чтоб неделю он не У-мы-вал-ся!


Рецензии