Ты давно влюблена в кого-то другого...

Ты давно влюблена в кого-то другого,
А я всё не могу тебя забыть
И в памяти своей ищу твой образ снова,
Но прошлого увы не возвратить.
И хочется мне всего лишь на мгновенье
Вернуться в ту забытую жизнь
Снова ощутить твоё прикосновенье
И жизнь свою ту заново прожить.
Но смолкли сердца уж удары
И та любовь уж не вернётся вновь
Гуляют в сквере том другие пары,
Где мы с тобой бродили под луной.
30 августа 2017 год.


Рецензии