Моё утро

Я немного задержалась в этом утре
День давно мне солнце дарит
Встретилась я с ним на перепутье
И теперь меня он не оставит

Что-то шепчет ,я смеюсь надрывно
Слов не разобрать,но я готова
Все твои стихи и песни безусловно
Впитывать в себя всё снова,снова.


20.01.17


Рецензии