Держи меня крепко

Держи меня крепко у самого края.
Я вновь потерялся во ржи.
Я сбился случайно, в героя играя.
Держи меня, милая, только держи.

Я в поисках смысла бежал без оглядки.
И вновь у обрыва - смотри...
Ответам почти наступая на пятки,
Я только умножил вопросы внутри.

Мне хочется в поле вернутся с тобою.
И впредь никуда не бежать.
Но честно скажи – этой хрупкой
рукою,
Как долго ты сможешь меня удержать?


Рецензии