Возвращай

С твоим отьездом в этом городе чертовски похолодало.
И сколько бы ты во снах не являлся , как крепко бы не обнимал , мне всегда будет катастрофически мало.
Ощущается острая необходимость в утолении душевной жажды,
Подойти ближе? Тебе не придется просить об этом дважды.
Губы искусаны в кровь и это не от близкой усталости ,
Осень шепчет , крадется и кто знает , каким это лето в памяти останется.
Воздух наполняется превосходным ароматом ванили или мне это снится,
Как умудряются твои светлячки пробираться сквозь мои ресницы ?      
Словно часть вымирающего вида животного требую защиты и любви без остатка,
Ох , до чего это приторно , до чего получается сладко.      
Садись в авто и катись по млечному словно в детстве на велосипеде и с горки ,
Твой глаз оказался наметан , но не достаточно зорким.
Мы требовательны и невозможны , и если очень постараться -
Можно одним лишь движением руки заставить небо превратиться в липкую кляксу.
А если ситуация безнадежна и мы застряли между кондуктором и прозвищем зайца ,
Ну что ж , нам не впервой нарушать законы физики и гравитации.
Включаем бесконечный поток , слетающий с кончиков пальцев ,
И кто знает , может сегодня вселенная будет благосклонна и не заставит никого сомневаться.
Я бы спела, да голос сел , давно пора обняться.
Увядающая , но такая прекрасная планета ,
Я предлагаю продлить этот день навсегда и до утра ненаступающего кружить друг друга в танце .


Рецензии